Окна RUS. ТА

Не доводите
маленького человека -
до
БОЛЬШОГО ГНЕВА!

Чтобы жить
лучше,
нужно больше
шевелить задницей,
чем языком.

Нико - уже наш,
а когда к нему
примкнут ещё
их Рэмбо
и Терминатор?..

Россия: страна
слепых
и глухи,
но - болтливых...

Контора: " Копытами -
по рогам "...

Общество
в идеале
даёт
своему члену
соску -
в роддоме,
чтобы
отнимать её -
только
в морге...

А Ева
жаловалась Богу -
на сексуальные
домогательства Адама?..


Рецензии