Около тебя

Около тебя
             хранится солнце нежно,
Около тебя
             и мир безбрежный.
Около тебя –
             надежда как с востока,
Счастье
             бесконечно, волооко.

Около тебя
             слагаю стансы
И душа поёт
             любви романсы.
Около тебя
             мир лучше, краше.
Около тебя
             Господь всех чаще!

Около тебя
             целую землю
И любовь одну –
             твою приемлю.
Около тебя
             взлетаю в небо,
Покоряю мир,
             ещё где не был!

12.2012


Рецензии