Танго Любви

Мы встретились в море Любви.
Мы встретились в мире покоя.
О прошлом здесь не говори,
Нам прошлое танго раскроет.
Слеза на ресницах дрожит.
Он просит прощенье, страдает.
Быть может, Господь их простит,
За что нас прощать, Бог лишь знает.
В руках пленительных её
Вся дрожь и нежность.
Любви прекрасной бытиё
И неизбежность.
И сколько нежности в глазах —
Любви порывы.
В них танго — памяти слеза,
Встреч и разрывы.
На юг клин уставший летит,
И с ним наша грусть уплывает.
Быть может, Господь нас простит,
И танго любви нас прощает.


Рецензии
А что скажешь ты мне? Евгений

Евгений Теслюк   22.12.2017 11:34     Заявить о нарушении