Новогодние подарки

На Новый Год готовлю я подарки,
В коробки их под ёлку положу.
И там под ёлкой для себя подарок,
От деточек любимых я найду.

В одну коробку для детей подарок,
Любовь в семью,здоровье,счастье,
От всей души я им дарю,
Лишь от того,что нет роднее,
И всей душой я их люблю.

Теперь подарок для внучат любимых,
Здоровья им и сладости в пакет.
И счастье подарить я не забуду,
Чтоб оно было в жизни много лет.

Хочу себе здоровую лишь душу,
Смириться и спокойно жить.
И всем моим близким и самым любимым,
Всегда чтоб здоровыми быть.

Кладу подарки я под ёлку,
Дурманит запахом сосновая смола.
И этот запах мне напоминает,
Как много лет счастливой я была.


Рецензии