Близ артели. акро
Лысая гора.
Юзом пели
ЗиЛы у двора.
Мы хотели
Ехать, не скользить,
Только еле-
Еле тормозить.
Лишь успели
Избранить союз,
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ !
Мы хотели
Ехать, не скользить,
Только еле-
Еле тормозить.
Лишь хрипели
Истово "Ура!"
Близ артели
Лысая гора.
Юзом в ели
Завалюсь,
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ !
Свидетельство о публикации №117122201198