Ваш фант... Успех

Движение вперёд и вверх,
Ты словно на пуантах.
И будет точно твой успех,
Хотя и не видно талантов.

Горенье свечи в ночи,
Озарит любых музыкантов.
Огонь у детства и у печи,
Значит, растят дебютантов.

Одинокая  роза в мире росла
Красивее любых аксельбантов.
Если в стих сложишь слова
С душой живёшь элегантно.

И зависит всё от тебя!
Много  вокруг дилетантов.
Ты живи просто не зря
Использует шансы и фанты
!


Рецензии