Светлыми чувствами...
Самыми чистыми и бескрайними..
Тянусь до тебя безумствами,
Весёлыми и печальными...
Я доказываю искусствами,
Любовь свою до отчаянья.
А ты до слёз невезучая-
Песня моя обручальная...
Свидетельство о публикации №117122211719
Лидия Асламазова 25.02.2018 13:34 Заявить о нарушении