Капельки струи
С водами реки
С сотнями других
Растворяясь в них
Борода седа
Словно лебеда
Вдоль густой межи
Золотистой ржи
Не широкий круг
С тишиной вокруг
Друзей ещё живых
И не громкий стих
Из глубин души
До вершин крутых ,
Из морских пучин ,
К млечному пути,
Мир наш так велик
Для него мы миг
Капельки струи
С поднебесных крыш.
Свидетельство о публикации №117122211689