Ты-моя сила, разум, свет

Мне светит Солнце все-равно,
Хоть тень упала на окно.
Я силу Солнца ощущаю,
Его желания я знаю:

Все тени из души убрать
.Чтобы она могла узнать,
Про свет, что побратим с теплом
И в душу,чтоб принять потом

Щадящий свет, красивый день
И полюбить любовь, не тень.
А мое Солнце- Ты - Мой Бог!
Ты мне не раз уже помог.

Остаться жить ,не умереть,
Весь ужас с памяти стереть.
Любимой быть и восхищаться,
Самой любить,стиху предаться.

Ты Солнце Вечное! Ты есть!
Собьешь у тени злую спесь!
Иль превратишь ее в рассвет,
Пусть так!А ,почему бы нет?!

Свети! Прошу Тебя, Свети!
От вероломства защити!
Ты мое Сила, Разум, Свет!
Включи для тени КРАСНЫЙ СВЕТ.


Рецензии