О былом
Уже давно кругом пора другая
Мы разные с тобой, но все равно }2 раза каждые две последние стр.
Мы были вместе, что не отвергаю. }
Мне ль плакать все о том, чего уж нет,
Былого пылью заполнять дыханье?
Друг другу был оставлен каждым след, }2 р
И этот факт впитало мирозданье. }
Вольна ты думать плохо обо мне,
Вольна ругать, всяк заходясь в рыданьях,
Над памятью, увы, прошедших лет } 2р
Не властны твои слабые желанья. }
Ушли года как в море корабли,
Осталась пена из воспоминаний,
Ценой которых мы к любви пришли, } 2 р
Возникшей после и не между нами. }
Свидетельство о публикации №117122211672
С уважением,
Сенько Виктор Васильевич 20.11.2021 22:12 Заявить о нарушении
Леди Орел 23.11.2021 15:57 Заявить о нарушении