Сиделкою в белом халате...
Заснеженный город. Немеют
Стрелки на циферблате,
Болезненно окна потеют.
Светят витрин мониторы,
В гипсе аллеи и парки.
Шок...солевые растворы...
Заезженных улиц инфаркты.
Город сиделкой в халате...
Фонарных столбов амнезия -
Усиленно в белой палате
Идёт до весны терапия...
22.12.17.
Свидетельство о публикации №117122201167
Михаил Ильяшенко 27.10.2019 21:27 Заявить о нарушении