Соблазни...
Чтоб не смог тебя уже забыть,
Чтобы сердце счастьем пело,
Чтобы смог навеки полюбить!
За Любовь твою отдам всецело,
Все, то чем бесценно дорожу,
Буду нежным, дерзким, смелым,
И теплом своим тебя заворожу.
Ты лишь будь душевною искрой,
Что летит из пламени Любви,
Честной будь и только будь собой,
Круг сомнений вечных разорви..
И откроются для нас все тайны мира,
С плеч спадут все тяготы времён,
Хватит нам для жизни ориентира,
Он любовью нам преподнесен!
И забудутся печалей годы,
И наступит Радости рассвет,
Смоют огорченья жизни воды,
И уйдут в забвение промахи всех лет!
И вдыхая аромат Надежды,
Станем мы оплотом для Души,
У Любви прелестные одежды,
В них с тобой мы бесподобно Хороши!
Свидетельство о публикации №117122211647