Сквозь года
Через сотни эпох, расстояний...
Я хотела с тобой быть всегда,
Но судьба лишь секунды свиданий
Нам дарила, и трудно понять,
Не дослушав биение сердца...
И ты в ночь уезжала опять,
Закрывая раскрытую дверцу.
Я грустила и город со мной
Будто маялся серою пылью.
И, сливаясь с безликой толпой,
Я проснуться боялась, но были...
Знаю, были и эти глаза,
Эти руки и голос волшебный...
И мне снова ни слова нельзя
Говорить, а внутри совершенно
Все дрожит, все наружу так рвётся
Петь... летать.... улыбаться... - молчу.
Мне опять не уснуть, всходит солнце -
Я от ветра закрою свечу.
Свидетельство о публикации №117122211616