Луна
Луна из царства ночи,
Спокойно мне с тобой,
Ты счастье всем пророчишь.
Влияние твое
На всех неумолимо,
Ты даришь всем тепло,
Любви на всех хватило.
Луна, луна, луна,
Прекрасна бледно-ока,
Ты все всем отдаешь,
Сама ты одинока.
С тобою так легко,
И время не заметишь,
Все тайны знаешь ты,
И от всего излечишь.
Вот близится рассвет,
Мы снова расстаемся,
Мы встретимся опять,
Я жду тебя сестренка.
Свидетельство о публикации №117122211605