О мироздание творца

О Мироздание Творца
Настоль ты велико!
Что не поймать ни как гонца
В переплетении миров.

О Боже Сколько там всего!
Планет, Галактик, Солнц,
Неимоверное число.
Всего не перечесть.

Как нам землянам разобрать
Откуда мы и кто?
Как эти ниточки связать
В пространстве всех миров?

Какое чудо нас вокруг
Ты только посмотри!
Ты видишь всё это мой друг?
В слиянии замри.

Любовной нитею прошил
Творец всю эту ткань
И всю Вселенную сотворил
И эту мироздань.

Себя он в людях проявил,
Как солнышко в нутри
И всем Кристал он подарил
Светить с земли чтобы могли.

Чтоб не угас тот вечный свет
В душе людей зажжённый им,
Не сгинуть чтоб в теченье лет,
Не оборвать святую нить.

Чтоб здесь, в слиянии с Землёй
Дарили свет Любви
И в единенье всех миров
Жить счастливо могли.


Рецензии