Любовный роман

   Любовный роман,как свадебный торт,
   Попробовать каждый мечтает.
   Кто-то,вкусив, в восторг не придет,
   А кто-то "добавки" желает.

   Но тайная связь будоражит и жжет,
   Рассудка и воли лишает.
   Безжалостно душу мотает и рвет,
   Лишь сердце от счастья летает.

   Не бойтесь любить,пусть будет,что будет,
   Не бойтесь молвы, судили и судят.
   Отдайтесь порыву волнующей страсти,
   Где сердце ликует, там разум не властен.

   Лишь время желания немного остудит,
   А зря или нет оно и рассудит.


   


Рецензии