90-е

Лихолетьем скошенные рожи
Покорили падшую страну,
Выменяв нам золото на гроши
В  голосах почуяв слабину
Карлики гигантами надулись
Важно ль было Богу кто кого?
Где то мы случайно разминулись
С ангелом посланником его.
Он махнул на все, послал другого
Крепкого как под нос нашатырь:
Вот вам президент непьющий Вова
С ним у вас все будет вглубь и вширь.


Рецензии