Танцуй во мне, моя Радость!

Танцуй во мне, моя Радость!
Сияньем в Сердце Огней
Экстазом прольётся сладость
Наполнив течение дней

Сияющим радужным счастьем
Творческий импульс дари
Светом кристального Сердца
Пространство Любви озари!

Пусть мир светло улыбнется
Увидев твой танец Любви
И Сердце в экстазе забьётся
Вселенскую Радость дари!

Танцуй, танцуй, моя Шакти
Богиня, творящая Свет!
Огнями из Сердца, из страсти
Во тьме зажигая рассвет!

22.12.17


Рецензии