Вот вчера распродажа была
Накупила себе барахла.
Запихнула в шкафы и сижу,
Новогоднее чудо всё жду:
Вдруг придет бородатый ко мне,
С новой шубой в огромном мешке,
Тогда точно оденусь, как б....ь,
А куда это всё НАдевать?
Я уже лет так десять, как мать,
В джинсах спать, танцевать и гулять,
В одной шапке годами хожу,
На мужчин и ПАРНЕЙ не гляжу.
Платье есть, сапоги, бигуди,
Даже с вышивкой где-то чулки,
Если это НАдену - уйду,
И под утро тогда лишь приду...
Вот вчера распродажа была,
Как всегда, всё купила сама:
Для мужчин разноцветных носков,
А для дочери десять трусов.
Дед Мороз! Ты ко мне приходи!
Для души кое-что подари,
Дай на миг хоть стать снова собой,
Просто девушкой вновь молодой.
Свидетельство о публикации №117122211511