Не понимАмши...

А и где на фото
у хуторЯнских у сельскИХ,
шо-что-чё-щО у берегОв, у бережкА
речУшки, рЕчки и речЁнки,
та их и йИх и їх
лодочОнки и лодчОнки *?*

ИгдейсЪ рыбакИ с уУудочками
и поплавкАми пёстрыми ??
И где жа ребятёнки по воде
босыми ногами
в шлёпании *?*

А кОни - конЯки-лошАдки-лошадёнки,
та их и йИхни и їхні
те жеребЯтки та жеребЁнки ?

И шо жЖж
оно-вонО такОе-то за тихомИрье..?
От-ОсЪ хуторскИя,-
нерасторОпные на фото-обшИрья...

..А пелёнки
и постирУшки
на верёвках
у хлопотУшек-девчУшек, молодУшек-женУшек
и у бабУшек -
бурчунЮшек - возЮшек снуЮще-поЮщих  *?*

А игдЕ жИвность:
курИно-гусИно-овЕчно-барАшко-корОво-
-кошАче-собАче-свинЮшко-индЮшко-
кОзочково-крОликовая ??????
НеЕе..,-
ну доведУтЪ
мене до бЕлого калЕния
сиИ сельско-хуторскИя
нерасторОпныя
бдЕния..!!

Эт шо-что-чё-щО..?????,-
мне с ГорлОвки с ДонбАсса,
с террикОнно-городскОго-шахтЁрского ландшАфта
выИскивать на вашем прирОдушко-фОто
тех уУудочников-рыбакОв рЯбью крАшенных,
с лежАщима рЯдышком вЕло и мОто,
та прЯчущихся с девАшками
в мини-тютЮненЪких зАрослях ловелАсов .....?????

А храмУльки,
хрАмчики, хрАмы иль соборИща ???
Вот те на..,-
на фОтушко с гУльку
сельско-хуторОвско-деревЁнские
уплЫвшия красотИща...

Ну лАдно-те там
красно-иУдно-искариОтные
хрАмчики в амбАры превратИвши скОтные...
На а щас-то каковО
без храмУльки с бАтюшкой благоДАтным,
да без мАтушки с их ребятёнками...??
НикогО...
НичагО...

                ххххххххххххххххххххххх 
Боевой ДонбАсс – БоевАя ГОРловка – БоевАя НовоРУСЪ
                ДНР – ДонЕцкая НарОдная РеспУблика
                НовоРОСсия
П\с:
МгновЕнно среагИровала душА на мало-прирОдушково сиЕ фОтушко..*
ВдохновИло-и-ВДОХновИло-и-ВдохНОВИЛО:
http://www.stihi.ru/2017/10/23/1732


Рецензии
Серж, ценю Ваш юмор! Может, на Ваших речках всё именно так и происходит, как Вы описали, а вот у нас, на Кубани, немного по-другому.Но, я рада, что фото Вас
ВдохНОВИЛО! Успехов!
С уважением Галина

Галина Донцова   23.12.2017 15:43     Заявить о нарушении
А ещё я рада, что наконец то заметили мои Небеса, это один из самых любимых моих стихов, но его почему-то не замечают. Спасибо Вам! Вы первый написали на него рецензию.

Галина Донцова   23.12.2017 15:45   Заявить о нарушении
РАДости душИ во мнОгом*

Серж Фико   23.12.2017 15:53   Заявить о нарушении