Ничего не проходит
НИЧЕГО НЕ ПРОХОДИТ -
НИ ОБИДА, НИ ЖАЛОСТЬ, НИ ЛОЖЬ...
ВСЁ ПРОЙДЁТ...
КАК ЖЕ ПАМЯТЬ ИЗВОДИТ,
НЕ ВЕРНЁШЬ, НИЧЕГО НЕ ВЕРНЁШЬ...
ВСЁ ПРОЙДЁТ...
НО НЕ ВЕРИТСЯ БОЛЬШЕ
НИ В УДАЧУ, НИ В СВЕТ, НИ В ЛЮБОВЬ...
ВСЁ ПРОЙДЁТ...
ТОЛЬКО ГОРШЕ И ГОРШЕ
ОТ СЛУЧАЙНОГО ВЗГЛЯДА И СЛОВ...
Свидетельство о публикации №117122211499