Мини инструкция. Восхищать!

И никаких походов
на цыпочках..!

Только лапочками
и без тапочек...
Лёгкость козочки...
Нежность розочки...
Быстроножкою.
В танце - броскою...
Плюс улыбчивой.
Но! с величием...
Необидчивой.
Симпатичною.
И всегда-
непривычною.

22.12.217 Анна Ртищева


Рецензии