***

Дорогая прости, но я покинул три города.
Жрал свои мысли чтобы сдохнуть от голода.
Дорогая прости, ведь на этом пути
Мне тебя никак не найти

У тебя брак и ты  счастлива,
У меня брак и я снят с производства.
Хочется стереть себя начисто
Или чтобы тело покрыла короста.
Позвонить тебе , невзначай,
Так просто,
Что бы ушла все грусть и печаль,
И не чувствовать мысли гниющего мозга.
Или оставить половину себя
От сдачи, на чай
Подходящий перрон, проходящий состав…
Так что прощай .
Ой, да ладно, шучу
Мне привычно быть клоуном.
Держатся за старое
И отрекаться от нового.
Мне привычно уродовать слово,
Плакать в подушку, прикрывается иронией
Но по факту я бородатый мужик
Что верит в радужных пони.
По факту я верю в свой трон
И своё божественное предназначение,
Но я всего лишь бородатый мужик,
Которому необходимо лечение.
Подошла бы любовь
Забота и ласка
Но зачемты нужен кому?
Ты лишь Тело блюющее краской.
Заливаешь себя, заливаешь других,
Заливаешь все чёртовы стороны.
Не удивительно, что с годами,
Я стал приверженцем чёрного.

Дорогая прости
Но на этом пути
(Как бы я не хотел)
Мне тебя не найти.


Рецензии