Сказка о любви...

Расскажи мне сказку о любви,
Где принцесса болью изнывая,
Полюбила принца по крови,
Но душою злобного тирана.

В этой сказке счастью не бывать.
Принц жесток, не понимая ранит,
А принцесса тихо умирает
Слезы льет на простынь без конца.

От чего вы спросите жесток?
От чего он сам не понимает?
От чего ей сердце разрывает?
Почему не может полюбить?

Просто принц влюбился не в принцессу!
Полюбил он Злую королеву.
Ну,а это злая Королева
Помыкала им день ото дня.

Он хотел её любви, вниманья.
Не просил он много, лишь чуток
Злая Королева сознавая,
Лишь ужасней добавляла срок.

И вот принц озлобленный на юность
Уж не верящий, что есть еще любовь
Над принцессой томно не вздыхая
Преподать и ей решил урок.

Только одного не понимая,
Что принцесса чистая душой
Много слез ночами проливая
Продолжала веровать в любовь!

Вот стоит на краешке принцесса
В Башне ей уж не было нужды
Со слезами тихо называя
Его имя, сбросилась, увы.

Вот и сказка кончилась, простите.
Не могло тут быть любви из сна.
Я скажу вам только лишь, поймите
Что вокруг, принцесса есть всегда...


Рецензии