22
Почему мы сейчас не вдоем?
Ждать весь вечер хотя бы звонка.
Нет. Его нет. В ответ пустота.
Ждать и верить, что это все сон.
Ты придешь, вот и мы под зонтом.
Всё опять и опять вспоминать,
Вспоминать все и сильно устать.
Почувствовать, усилить, тронуться.
А после забыться ускориться.
Я начинаю тебя отпускать.
Значит, смогу и медленно забывать.
Свидетельство о публикации №117122211417