Вот и пришла моя осенняя пора...

Вот и пришла моя осенняя пора...
И осень жизни, всё- таки,прекрасна!
Ещё боялась я ее вчера...
Сегодня думаю - напрасно...


Ведь,жизнь все так же, радует меня...
И я за всё ее благодарю...
Со мною мой любимый и семья,
Свою любовь и нежность им дарю...


И жить всё интересней с каждым днём,
Я не печалюсь, глядя на закат...
Как здорово, не думать о плохом,
Вдруг, уловить твой самый нежный взгляд...


Ещё со мною все мои мечты...
Ещё живут во мне мои желания...
Я не скажу:" Прощай!" моей любви,-
А прошепчу:" До скорого свидания!"...


Рецензии
Сердечно и от души, любовь это жизнь.

С уважением Александр.

Александр Сауков   20.01.2018 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр! Очень приятно!
Всего Вам самого доброго! Галина Шишина.24.01.2018г.

Галина Шишина   24.01.2018 11:18   Заявить о нарушении