В ожидании свидания
Ты не была уже давно на своей страничке,
Заставила поволноваться, очень ты меня,
Ты, хитрая, ну просто вроде как лисичка,
А вот не знаю даже, как назвать ещё тебя.
И ты имеешь большую силу притяженья,
Только с любовью все люди тянутся к тебе,
Виртуальное моё, чудесное, ты увлеченье,
Спасибо, что живёшь ты рядом на земле.
И всё-таки, меня чем-то ты приворожила,
Сильно по тебе даже скучаю и тоскую я,
Наверно, добротой ты всё же заслужила,
Ласковая и нежная, но чистая любовь моя.
Твоего свиданья, я не могу уже дождаться,
День и ночь мечтаю я только о тебе,
Очень долго мне его придется добиваться,
А может вовсе, это лишь приснилось мне.
Вл. Сологубов 22.12.17г.
Свидетельство о публикации №117122200114