Хунта долго умирает

Хунта  долго  умирает,
Но  придет   и   ей  конец,
Украинцев  мочит,  мает,
Разрушает  связь  сердец,

Украинцы    русским  братья,
Принимая    смыслы   слов,
Неизбежны    их   объятья,
Жизнь  без  Хунты, без  оков.

Украине  быть  с  Россией,
Как  бывало  по  векам,
Быть  богатой  и  счастливой,
Не  лить  слезы  по  щекам.

Хунта  долго  умирает,
Но  пора  уже. Смердит,
Погубила  многих, знает,
Что  не  просто  посидит.

Как  фашистов, Хунту  снимут,
Будет  то  же, что  в  Чечне,
Украинцы    ей   скинут,
Будет  суд, привод  к  стене.

24  декабря  2017 г


Рецензии