Женщина России

Достойна ты всеобщего вниманья.
И комплементов, и взаимопониманья.
Судьбы удары ты не пропускаешь.
Всех любишь и всех понимаешь.
Тяжёлую по жизни тянешь лямку.
Ложишься поздно, встаёшь ты спозаранку.
Семью тебе всю нужно разбудить.
Детей одеть, обуть и накормить.
Отправить мужа с обедом на работу.
Ты успеваешь всё и даришь всем заботу.
Детей доводишь в садик и до школы.
Ты с чувством юмора, смеёшься над приколом.
Бежишь к себе не на любимую работу.
Встаёшь с утра и за уборку по субботам.
В метро ты встанешь и уступишь место.
Дедуле, что войну прошёл всю честно.
Да, он отдал всю молодость войне.
Но это забывается и нынче не в цене.
Ты тащишь вечером еды большие сумки.
Ведь в голове твоей лишь о семье все думки.
За всем, за этим выглядишь красиво.
Всегда с улыбкой и всегда счастливой.
Проблема будет, ты и её решишь.
Пожар увидишь, внутрь поспешишь.
Ты мама - лучшая на этом белом свете.
И от тебя в восторге все дети на планете.
Спасаешь раненых и кровь свою сдаёшь.
Ты за чужих детей под пули попадёшь.
Умрёшь за них, своих одних оставишь.
Но в голове другого даже не представишь.
Пусть Бог тебя, родная, бережёт.
И каждый, кто захочет, у нас в стране найдёт.
Весь мир за спину хрупкую ты прячешь.
Никто не видит где, когда и по кому ты плачешь.
Вот ты какая - ЖЕНЩИНА РОССИИ!
Всегда такой будь, за всё тебе спасибо!


Рецензии