дружба

У меня  нет подруг
Они мне не нужны
За ненадобностью самоликвидировались 
И Слава Богам и Богиням !
Слава !

Зато у меня есть
Есть  парни -друзья
И ты один из них дорогой
Мерси тебе за любовь сердца твоего
За твоё тепло внимание и заботу
 Благодарю  .


Мерси вам
С кем смеемся до слезей из глазей
на всю Вселенную
Над глупостью лучше смеяться 
Мерси вам мои дорогие
За ваше потрясающее чувство юмора
Спасибо

А они говорят
Между мужчиной и женщиной
дружбы не бывает
Глупости

Со мной
Настоящие Полковники
Да что уж там мелочится
Поступками Генералы
Горжусь вами .
Люблю вас любовью сестры .
Обожаю вас .
Обожанием планета Обожань .
Ваша подружка Натали
Вот сегодня как то так .

А вы
Кто недорос до дружбы
между мужчиной и женщиной
И сводит все общение
на нижние чакры
Пока гуляют ваши тапки
по дорогам этой великолепной планеты
Желаю вам вырастать из
примитивных  коротких штанишек

И тебе таксист без голубого берета
с жалким пакетиком из максима магазина
Желаю оглянуться назад
Там найдёшь то что во вчера
по глупости выкинул

Привет вам южная и северная Америка
Расстояния это формальность
Было бы желание выпить вместе
чашечку кофе

Желание  перемещает  человечество
по континентам
Желание двигает человеком
Пусть вами двигают в Любви и с Любовью
В канун прекрасного праздника Рождества
Желания

С наступающим вас всех Рождеством !

22.12.2017.


Рецензии