Любовь
Разноцветной радугой...
Я же знаю, что пришла
Ты весной обрадовать.
Чувствую, что покорюсь:
Каяться пристало ли?
Заново я окунусь
В беззаветность малую.
Разбиваться - не удел,
Лишь горчинка нужная.
Ведь у каждого предел
Ею не познан. К лучшему...
11.03.2003
Свидетельство о публикации №117122211343