Уходило лето

Синевой туманного рассвета,
Золотом негаснущих огней,
Уходило в вечность наше лето,
Унося подшивку чудных дней.

В сладкий миг надежды возрожденья,
Вспомнив про забытые мечты,
Я бежал на праздник вдохновенья,
Прочь от повседневной суеты.

Милая, любимая, родная,
Ты судьбой ниспослана с небес
И сама того не понимая,
Мне дарила к жизни интерес.

От былой печали и тревоги,
Сразу ни осталось и следа
И несут меня нещадно ноги,
По ночной дороге в некуда.
12.2017


Рецензии