А ещё!
http:///www.realmusic.ru/songs/1614576
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.
Веточка за веточкой
Ёлочку нарядим.
Пусть денёчки светлые
На хвоинки сядут.
Лето песнекрылое,
Осень пышногрудая
И весна счастливая
От макушки кудрями.
А ещё, мой Солнечный,
Маленький огурчик,
Грушу золочёную
Со стрелой Амурчик –
Всё развесим донизу,
Ватный снег иголочкам
И пшеничьи зёрнышки,
Собранные в полюшке.
Каравай под ёлочку
Прям с Морозом рядом,
Маленького коника
За собачкой сразу.
Посмотри на звёздочку,
Как сияет-ярится.
Подставляй ладошечки –
Моя нежность явится.
Свидетельство о публикации №117122211330
Счастья тебе и радости!!!
Здравствуй!
Нина Уральская 22.12.2017 23:48 Заявить о нарушении