Без названия

Ты живёшь и ищешь свой Ад?
Не трать ты на поиски время!
Оглянуться однажды назад-
Он, за тобою с рожденья!

Под маской благих намерений,
Тебе хочется спрятать свой лик!
Но ,нет святых преступлений,
где спрятаться сможешь на миг!

Ад! за тобою с улыбкой,
Тянется в ритме судьбой!
Не ищи свой Ад в закоулках.
Он будет с рожденья с тобой!!!

Белый ангел становится чёрным,
когда ты походишь к черте...
Всё понятным становится просто,
Что Рай ,был не нужен тебе!!!


Рецензии