Из многих тысяч
Обнять... Вдохнуть бескрайность поля...
Понять... Ступая в неизвестность.
Принять... Святую Душу.
Что там - внешность!
.......
Во многих тысяч звёзд -
найти твоей сияние.
И, что-то ей шептать- шептать,
сливаясь с Мирозданием...
22.12.2017 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №117122211288