ну вот и все...

Ну вот и все... Закончилась наша весна...
И наступила вместо лета - осень...
А на душе щемящая тоска,
Как будто надломилось в жизни что-то...

Не просто надломилось,а ушло,
И знаю,больше не вернется,
Я проводила до дверей тебя,
Ты растворился по дороге в злую осень.

А за окном такая пустота,
В моей душе смятение и боль,
Как пережить мне это без тебя?
Ну, почему ушла наша любовь?

Да и была ли - вот вопрос?
А может,мне привиделось все это?
Я не могу пока найти ответа...
Смотрю в окно глазами полными от слез...

Татьяна Юлова 22.12.2017г.


Рецензии