До любви проулки и дороги

Из серии "Страницы молодости"

Бездорожье брошено под ноги
От просёлка тропочкой пешком.
Встреча в окончание дороги,
Вечером на кухне за столом.

Две судьбы, бесчисленные встречи,
Мимоходом где-то на бегу.
День для нас венчания намечен,
Храм стоит на Камском берегу.

Столько слов ещё не говорили,
Стосковались души, заждались.
Будто бы впервые полюбили,
Но ещё ни разу не клялись.

Я читал Есенина и Блока,
Музыку поэзии из слов.
О любви красивой, без порока,
И в своей признаться был готов.
 
Нежность слов, шампанское в бокале,
К поцелуям тянутся уста.
Мы нашли сегодня, что искали,
Жизнь в любви, прекрасна и чиста.


Рецензии
Юра, жизнь только начинается! Новой, интересной, с песней, может без шампанского, но с чистой водой!
Я с Вами! Но без ностальгии, она на даст насладиться восторгом! Вперед?!

Лия Пьянкова   23.12.2017 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо Лия за ваш оптимизм. С божьей помощью вперёд в молодость. С уважением!

Юрий Губанов   24.12.2017 19:20   Заявить о нарушении