Нас не любили

Нас не любили, и не любят и сейчас
На этой брошенной, истерзанной планете
В противоречиях с водой живём сейчас
Замучили её мы как игрушку дети.

Убив все благородство изнутри,
Теперь терзаем то что есть снаружи
И сны нам тяжки ибо изнутри
Мы тяготеем здесь не к свету, а все ближе к стуже.

И нам не терпится зайти на пьедестал
Но он нам предвещает лишь распятие
Живи мой друг пока ещё ты мал
Спасение души спасением станет заключив в свои объятия.


Рецензии