Система координат

Я разложу на атомы.
Свои илюзии,но лишь-
В стакане.
Равновесие сообщающихься
Сосудов в дисбалансе.
И в хаосе.
Координаты наших точек
В лабиринте,и дороги ведут
В никуда.

Избыточная энергия.
Ультраморин,неба синего.
Все науки пустяк с тобою.
Сравнение не выносимое-
                Лишь пустяк.

Ты лишь омега,а я альфа
Я со звезды Альдебаран,ты с-
Альфа Центавра.
Многие спят всю жизнь не
Просыпаясь,а я молюсь и
Каюсь,и каюсь.
Стертые флаги,как посмертные
Стяги,паруса у кораблей
Все в заплатах-как раны.

Избыточная энергия.
Ультраморин,неба красного.
В искаженном пространстве.
Жизнь умерла и погасла.
                Быть может не завтра.

Литаргический сон как
Временное помутнение и
Все в не времени.
Часы стоят,хотя петухи на
Заре свои песни пропели как
Свирели,как свирели.
Солнце скрыто не из-за туч
А в затмении,перемены как
Стать-перемены.

Избыточная энергия.
Ультраморин неба черного.
Вечность для всех одна и не
Ясно где свет и где тьма-
                И тени все в сторону.

22.12.2017.


Рецензии