В защиту Ногинского приюта

Пёс хромой подбежал к сторожке,
Хвост колечком и ушки кверху,
Мокрым носом припал  к ладошке,
Доверяет он человеку.

Тот  из рук ему  тёплый ужин,
Вы - приказ на уничтожение...
Убегая по грязным лужам,
Он в приюте нашёл спасение.
 
Господа, как же вы несчастны!
Я смотреть не могу, я плачу,
Люди бьются, кричат напрасно,
Уповая лишь на удачу.

Чем живете- деньгами, властью?
Я же, вообщем, не осуждаю.
Не мешайте чужому счастью,
Мы как можем им помогаем.

Вы  хоть раз  им в глаза смотрели?
Вы в них видели луч надежды?
Господа, вы так очерствели,
Спрятав зло в кашемир одежды.


Рецензии