Я потерялся в днях осенних

Я потерялся в днях осенних
Ищу куда мне путь держать
Как мне найти дорогу к Солнцу
Как от дождей мне убежать
Не выйдет это, знаю точно
Как не беги, дожди идут, они
Закрыли  небо тучей, они за
Мной всегда идут, а я стараюсь
Оторваться, от них стараюсь
Убежать, стараюсь к Солнцу
Я прорваться, взлететь и больше
Не дышать.    


Рецензии