ничто не ново...

ничто не ново
под луной
ничто не ново
вот где-то рядом
стороной
проходит слово
то новое
насквозь моё
моё
родное
а мне опять
одно старьё
старьё чужое
что толку?
было!
ной не ной
я прошлым скован
ничто не ново
под луной
ничто не ново

2017


Рецензии