Я бесконечно выбираю тебя
АМ.
Я помню теплый майский день,
И соловьиную в дубравах трель.
Из глаз струилась теплота,
Я выбираю тебя…
Ты подарил мне ландышей букет,
И это был на выбор мой ответ.
Ты улыбался, мне цветы даря,
Я выбираю тебя…
О тебе поведали цветные сны,
А может в поле росы и цветы,
А может шум весеннего дождя?
Я выбираю тебя…
Я чувствую тепло твоей души,
И на двоих одни у нас мечты.
Любовью пахнет рассветная заря,
Я выбираю тебя…
А жизней наших параллельные листы,
Вдруг искривила упавшая звезда.
Соединила разведенные мосты,
Я выбираю тебя…
Любовь - миг вечности, полет души,
Любовь подарок, волшебство и чудеса,
Мелодию любви в душе храня,
Я бесконечно выбираю тебя…
Свидетельство о публикации №117122200111