Скучать уж лучше на Мальдивах

Смазливой Лоре - порнодиве
Сниматься стало скучновато
В постельных сценах на Мальдивах...
Слетать отважилась в Корсаков.

Суровый климат, снега горы,
Угрюмый, грозный мэн Арсений
Добавили смазливой Лоре
В избытке острых впечатлений.

Несётся Лора- порнодива,
Как спринтер к трапу самолёта.
Скучать уж лучше на Мальдивах,
Чем здесь в снегу морозить попу...

/Корсаков - Сахалинская область/


(Фото-Блиц Школа Комментатора)
Конкурс - 
«Одна снежинка - ещё не снег»


Рецензии
Ну кто ж голышом чистит снег на морозе?
Лети на Мальдивы -"скучать" в той же позе!

Елена Москвина 4   09.03.2018 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.