Пират для короля
Как дальше с тобой получится жить,
Ведь я весь горю во взгляде твоем,
Ужель не Судьба – нам Счастье вдвоем.
Я давний пират -- разбойник морей,
А ты же принцесса по сути своей,
Как нам совместить фиалку и меч,
Как нашу Любовь на веки сберечь?
Пойти к королю и рыцарем стать,
Чтоб в жены тебя когда-нибудь взять,
А Сердце стучит и в море зовет,
Тогда есть еще один поворот.
Возьму я на борт принцессу-красу
И Сердце свое ей в дар поднесу,
Пускай по морям пронесется молва,
Уж я не пират – развожу лишь товар.
Теперь я купец и в хоромы дворца
Уже приглашают меня-молодца,
Король доверяет теперь охранять
Его караваны, мне дочку отдать.
Свидетельство о публикации №117122211094