Любим, помним...
Молимся за тебя, вспоминая все самое хорошее о тебе, и благодаря за твой самый ценный подарок для нас - нашу жизнь, которую ты подарил своим детям, а также многим другим, как участник Великой Отечественной войны.
Твоя душа жива, пусть она упокоится в вечном блаженстве милостью Божьей!
Свидетельство о публикации №117122211090