Это не нравится нам

Пижоны, пижоны, пижоны!
Во что превратили великую Русь!
В шампанском купаются ваши жёны.
Куда заведёте страну, сказать не берусь.

Не слышите, что говорит вам Зюганов.
Не доходит Жириновского крик.
Вы гоните народ свой, как стадо баранов.
За каждым углом, красуется предводителя лик.

Идёт разорение России.
И тяга к чужим берегам.
Это хуже природной стихии.
Это не нравится нам.


Рецензии