Благими намерениями

Во всем всегда ты виноват,
И обвинить тебя готовы,
Во всех земных твоих грехах,
А ты над этим рассуждаешь,

И думу думаешь гадаешь,
Не знаешь в чем ты виноват,
Наверно в том что сам такой,
И очень часто позволяешь,

Так поступать, с самим собой,
Казалось мог ты промолчать,
И ничего совсем не делать,
А, нет же, хочешь всем помочь,

Хотя тебя никто не просит,
И только мозг тебе выносят,
За то что ты так поступил,
Ведь виноват ты только в том,

Что в чем-то ты хотел помочь,
Но как известно всем давно,
Что благо сделать ты желая,
Не попадёшь к воротам рая,

И тот кто делает добро,
И сделать всем добро желает,
За то, лишь в ад он попадёт,
Что благ, он всем, вокруг, желает.


Рецензии