Мне осень нравится душой
Как у кольца заветный круг
Круговорот любви, чудесный сон
И вспоминается тот час, когда
играл вальс Мендельсон
Блистало красками вокруг
Как быстро лето пролетело
И загорели краешки листвы
Любовь взялась за наше тело
Любовь - это всё вокруг
И там где ты
Час утра становится холодным
Туманы покрывают море и леса
Природа чудна, когда ты со мною
И я готов от счастья прыгнуть в небеса
Прохлада с дождиком летает
Гроза и град летят к земле
Мне наслаждение доставляет
Смотреть в твои глаза
Совсем не думать о себе
Тону в глазах и растворяюсь
Губами чувствую тепло,
Тепло души, все краски Рая
Златая осень наступает
И в наших отношениях светло...
Свидетельство о публикации №117122211044