Доченька

Растешь  ты быстро   за тобой не успеваю,
А в памяти момент : - ты  только родилась ,
Смотрю я на тебя  и понимаю,
Время летит , - жизнь быстро очень пронеслась…

Сначала сад , а за ним   и школа ,
Потом   ты поступила в институт …
Я как и раньше  жду увидеть тебя дома,
А годы  друг за другом все плывут…

И вот  все так же  жду тебя я в гости ,
На встречу быстро внуки мне бегут,
А я такая же в душе , но только с тростью,
Тебя , все так же , доченькой зову ….



              22.12.2017


Рецензии